AKHIRNYA!!!

Workshop 30 Hari Dibuka Lagi

Segera Tutup Halaman Ini, Jika Kamu Ingin Kehilangan Kesempatan Belajar SEO dengan cara yang suupeerrrrrrr Gampang

Simak Video Ini Baik-baik!

Worksop30hari hanya dibuka 5-15 Januari 2017:

Apa yang Anda dapatkan dari Worksop 30 Hari bersama saya ini ?

  • Cara Riset Kata Kunci dengan berbagai cara.
  • Tutorial Membuat Website Dengan Menggunakan CMS Wordpress
  • Cara Bermain SEO untuk Orang GAPTEK
  • Group Support Facebook, WhatsApp
  • Keluarga Workshop30Hari
  • Support Selama 1 Tahun Melalui Email, Chat WA, chat Facebook

Garansi 100% Uang Kembali

Jika Setelah Mengikuti program Workshop 30 Hari kamu tidak mendapatkan manfaat apapun dari workshop ini.

MUDAH DIMENGERTI

Workshop ini dikemas dalam bentuk video sedemikian rupa agar pemula atau orang gaptek pun bisa memahami dalam prakteknya.

UPDATE MATERI

Materi akan terus diupdate sesuai perembangan dunia SEO.

SUPPORT PERSONAL

Online course saya ini belajarnya sekitar 40 hari dan akan saya full support selama 1 tahun,sehingga seo nya akan saya bantu analisa secara personal

Saya Tidak Hanya Memberikan Harapan Semata,
Namun Saya Memberikan BUKTI NYATA!

Apa Kata Mereka Yang Sudah Mengikuti Workshop 30 hari ?

Okay ~ theoskar.com

"Ikutan workshop 30 hari bersama Tukang SEO asiik banget, wawasan saya jadi terbuka tentang dunia internet. Gara2 ikutan workshop 30 hari, saya jadi bisa membuat website dan paham mencari keyword yang tepat. Gak cuma itu saja, akang juga mengajarkan prinsip AIDA yang sangat berguna bagi bisnis offline saya saat ini.

Thanks akang @TukangSEO

Okay
Blogger dan pengusaha roti bakar
www.TheOskars.com

Anggia Nunik ~ Webdesainid.net

"Workshop 30 Hari bersama Om Ber cocok buat yang kepengen bisnis, cuman belom tau gimana mulainya..seperti aku.

Cuman bekal dari keyword hasil risetan tentang hobby aja...sekarang aku jadi tukang bikin website profesional, udah hampir 2 tahun ini.

Alhamdulillah... Setiap bulan, ada aja project website baru. Murni dari SEO.
Di workshop 30 hari inilah, bener2 from Hobby to Money."

Banu ~ web developer sibanu.com

Saya Banu web developer, dari dulu saya melakukan seo dengan cara yang sangat ribet dan sulit. Ketika algoritma google berubah, maka saya harus merubah code saya agar menyesuaikan algoritma google.

Namun setelah ikut kelas workshop seo nya Akang, saya diajari pola untuk membuat website saya berada dihalaman satu google dengan mudah dan cepat tanpa harus melakukan coding. Bahkan beberapa keyword naik kehalaman satu google dalam hitungan menit.

Hasil dalam belajar ini saya mendapatkan project dengan nilai puluhan juta,semua berkat ilmunya Akang.


Saran saya segera daftar workshopnya Akang.

Dian Luthfi ~ Agencemilan.com

Awalnya iseng ikutan workshop 30 hari, karena penasaran

Ternyata ajib bener ilmunya #jujur

Alhamdulillah modal hanya website agencemilan.com tahu bakso dan durian beku banyak yg telp dan order

Padahal mah website belom dicakep2in...cuma ngikut aja yg diajarin kang SEO

Berkah ilmu akang...gak bakal nyesel

Didik ~ Amandafoam.com

Om ber ngajarin bukan cuma teknis SEO aja tapi juga mindset dalam berbisnis online dan menjadi BEDA dengan kompetitor...

Mindset inilah yang saya coba bangun lewat amandafoam.com yang saya kombinasikan dengan cara traffic gratis lewat SEO dan traffic berbayar lewat FB terbukti work dan bikin CS saya gemetaran karena banyak chat yang masuk...

Thank you om ber, karena belajar sama om ber ga setengah setengah kasih ilmu :)

Om, Berapa biaya untuk workshop30hari ini ?

ANDA Cukup berinvestasi sejumlah Rp .1000.000
untuk mengikuti workshop saya ini.

Worksop30hari hanya dibuka 5-15 Januari 2017:

Supported by Ratakan.com

Saya Tunggu Anda di Kelas WORKSHOP30HARI!

Heri Bertus ( Om Ber )
Praktisi & Expert SEO at Beruang Teknologi

Copyright © 2015-2016. Tukang SEO By Heri Bertus. All Right Reserved

This is the bottom slider area. You can edit this text and also insert any element here. This is a good place if you want to put an opt-in form or a scarcity countdown.